Новости

Карманные миры на фестивале Aftertown

Научно-медицинское экстренное исследование эффективности выживания в условиях постапокалипсиса показало, что люди, получающие определенное количество эндорфинов, лучше сражаются, быстрее бегают, не склонны к панике и имеют значительно большие шансы на выживание, чем те, кто сосредоточен только и исключительно на выживании. 

Парадокс, но с наукой не поспоришь. Поэтому комиссия по поддержанию жизнеспособности человека подобрала идеальный способ получения эндорфинов в наших условиях, усреднив количество времени и усилий, необходимых для получения чистого удовольствия. Этим способом стали настольные игры. Среднее или быстрое время партии, часто отсутствующая необходимость искать кого-то, возможность поиграть против зомби, а значит - не только получить эндорфины, но и продумать стратегию борьбы с этими тварями заранее.

Наши лучшие разработки вы увидите на приближающемся фестивале AFTERTOWN в ангаре на базе клуба "Заря" по адресу 1-я Рыбинская улица, дом 1, строение 4, Москва, 18 августа. Для пущей секретности мы спрятались под названием Карманные миры. Враги человечества наверняка не догадаются искать удивительный метод усиления каждого под подобным названием. 

Если вы зомби, терминатор, восставшая машина или еще что-то подобное, всё равно приходите. В наших коробочках вы найдете своих собратьев и изучите тактику и стратегию человечества. 
Вам это всё равно не поможет... 
Но нам так будет интереснее.