Новые инженерные войска

В нашем магазине поступил в продажу уникальный набор карт сборки Александра Осипенко по прозвищу "г.т. Никитич". Колода "Инженерные войска" РККА заняла 1-е место среди сильнейших колод блока Вторжение на турнире "Лучший тактик" 2-й Тестовой Турнирной Серии в Москве 4 марта 2018 года.
Инженеры - солдаты особенные, люди образованные, и пока обычный солдат нажимает на спусковой крючок по инструкции, инженер, сидя в окопе, с помощью сломанного пулемета, черствой булки и синей изоленты, соберет ядерную бомбу, приготовит обед из пяти блюд и заминирует весь штаб противника, не вылезая из окопа. Любой советский инженер способен управлять летательной техникой хоть инопланетян, а ту, которой не может управлять, разбирать на атомы. 
На основе колоды-победительницы можно собрать инженеров из блоков Блицкрига, Вторжения и Противостояния. В данном наборе собраны все инженеры Красной Армии всех годов от южных морей до полярного края. Со своими мега-пушками, минными полями и умением ловко менять условия боевой обстановки и даже топить корабли, товарищи саперы закатают любого в необъятные просторы нашей или чужой родины. Полноценная боевая колода ждет своих командиров.
Поверивший инженерам не ошибется и получит право на одно бесплатное участие в 3-й Московской Тестовой Турнирной Серии (3МТТС).