Новости

И вновь наш предновогодний марафон с опросами. Напоминаем, что победившие три игры будут следующие три дня продаваться в нашем интернет-магазине со скидкой 20%, как уже сейчас стоят значительно дешевле World of tanks rush, Зельеварение. Подарочный набор, Верхом на метле и Star wars X-wing. Мы снижаем цены на то, что хочется именно вам, а не на то, что выгодно нам.

Вы, вероятно, задумываетесь, почему не идут новые скидки и всё ещё держатся старые? Дело в том, что один молодой человек очень просил нас придержать скидки на Descent, чтобы он мог купить игру себе со скидкой. Просим прощения у тех, кто не мог дождаться новых скидок. Мы честно придержали... сколько могли, но, к сожалению, больше держать мы не можем, поэтому мы объявляем о новых скидках по результатам опроса сразу на четыре игры.

А мы продолжаем наш предновогодний марафон с опросами. Напоминаем, что победившие три игры будут следующие три дня продаваться в нашем интернет-магазине со скидкой 20%, как уже сейчас стоят значительно дешевле Descent, Плоский мир и Игра престолов. Мы снижаем цены на то, что хочется именно вам, а не на то, что выгодно нам.

Итак, три дня минуло. Мы благодарим всех принявших участие в опросе. По итогам этих трех дней у нас есть три явных победителя. Мы поздравляем всех желающих приобрести эти игры в нашем магазине со скидкой.

Всего через пару недель наступит Новый год, и мы решили преподнести свой подарок каждому из вас. Предновогодний марафон с опросами стартует прямо сейчас. Хранители карманных миров хотят подарить вам к празднику мешок со скидками.

Хорошие новости.
С 3 декабря сайт нашего магазина ждёт большое предпраздничное пополнение. Часть свежеприехавшего видели люди, посетившие День физики от Умной Москвы, часть еще даже не успела выйти в свет, но о том, чего стоит ожидать, наши подписчики узнают раньше всех.

После большого перерыва наша пернатая братия наконец-то вновь выбирается из интернета в реальность.
День физики от Умной Москвы стал уже постоянным местом воплощения сказки в реальность. На этот раз в КЦ ЗИЛ 28 и 29 ноября с 11 утра до 8 вечера.

Компания "Карманные миры" летит на Спортлэнд. В этот раз мы поселимся на стенде №14, традиционно принадлежащему компании Алегрис, чтобы разбавить этот праздник спорта и движения интеллектуальными пробежками.

Наша команда вернулась с Ролекона и готова делиться впечатлениями в неограниченных, почти неразумных количествах. 

Если бы Горлум в знаменитой книге Профессора дал себе труд подумать чуть больше, он бы мог и раньше догадаться что там у Бильбо в карманцах, но несчастной зверушке никогда бы и в голову не пришло, что карманными могут быть целые миры.